>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 第三十一届哈洽会延期一年举办
  • 2020-4-22 13:51:35    字数:528    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     据哈洽会办公室消息,第三十一届哈尔滨国际经济贸易洽谈会延期至2021年6月15日至19日举办。

        哈尔滨国际经济贸易洽谈会自1990年创办,一般每年举办一次。

        消息称,为进一步做好新冠肺炎“外防输入、内防反弹”相关工作,按照《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要通知》关于暂不开展各类展会要求,第三十一届哈洽会延期举办,延期后的工作方案另行通知。下一步,黑龙江省将着力找准疫情防控与恢复经济秩序工作结合点,通过“哈洽商网”为参展商、采购商提供“市场咨询、在线撮合、大数据共享”等服务。

        中国黑龙江哈尔滨国际经济贸易洽谈会是经中国政府批准举办的国家级、国际性大型经贸展览会,由中华人民共和国商务部、国家发展和改革委员会、中国国际贸易促进委员会、黑龙江省人民政府、浙江省人民政府和哈尔滨市人民政府共同主办,协办单位有俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯联邦地区发展部、日本国际贸易促进协会等10多个国外的政府部门与贸易促进机构。自1990年创办以来,哈洽会已经成功连续举办了24届,

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152