>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 乌克兰总统遭俄罗斯著名恶作剧者“恶搞”
  • 2018-1-3 11:14:34    字数:844    中俄资讯网www.chinaru.info    环球时报作者:柳直
  •     “请不要喝太多伏特加,以免在新年夜成为醉鬼!”当乌克兰总统波罗申科听到“北约秘书长”如此语重心长地规劝自己时,突然意识到自己被捉弄了,于是气咻咻地撂了电话。整蛊波罗申科的正是俄罗斯两位著名的恶作剧者弗拉基米尔·库兹涅佐夫和阿列克谢·斯托利亚罗夫,不过他们在新年前恶搞的不只是波罗申科,还有美国驻联合国大使黑莉。

      俄新社1日报道称,跨年夜,库兹涅佐夫和斯托利亚罗夫冒充北约秘书长斯托尔滕贝格给波罗申科打了电话。波罗申科对此感到非常高兴,并祝斯托尔滕贝格新年快乐,通话持续了数分钟。两名恶作剧者把电话录音上传到社交网站上,并表示他们是因为感到无聊,所以给波罗申科打了电话。实际上,这两人之前也曾给波罗申科打过电话,当时是以格鲁吉亚总理的名义。库兹涅佐夫表示,波罗申科当时立刻接了电话,但他好像比较忧郁。他们一起讨论了有关萨卡什维利的问题,波罗申科表示将起诉萨卡什维利。最后库兹涅佐夫对波罗申科开玩笑说:“山楂酒混合白酒,你喝得太多了。”这时波罗申科才意识到自己是被捉弄了,于是让库兹涅佐夫滚。

      库兹涅佐夫和斯托利亚罗夫的“骗术”堪称一流,其“受害者”还包括黑莉。在新年前一周,他们以波兰总理的名义与黑莉通电话,与她讨论了一系列问题:从联合国安理会代表团的工作到俄罗斯“北溪-2”天然气管道对欧洲能源的影响、从美国与乌克兰的关系到纳粹主义的英雄化问题。随后,“波兰总理”提到了一个根本不存在的南海岛国“比诺摩”,“我对比诺摩非常感兴趣。它位于中国南部,离越南不远。他们举行了选举,我们认为俄罗斯干预了这次选举。”黑莉回答称,自己知道这个国家,俄罗斯确实干涉了他们的大选。这段通话长达30分钟,对于通话录音,黑莉的发言人表示,他们不会对其真实性进行评论。

      因为捉弄过多个国家的政治人物和社会名流,库兹涅佐夫和斯托利亚罗夫在俄罗斯可谓家喻户晓。他们恶搞的名人还包括美国能源部长佩里、美国参议员麦凯恩以及英国歌手艾尔顿·约翰等。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152