>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄一官员女儿用慈善基金免费到国外度假引强烈不满
  • 2018-12-25 12:41:14    字数:704    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:近日有俄罗斯媒体爆料称,布良斯克州克林齐市官员使用慈善基金会的资金让自己的孩子前往土耳其度假。这一事件在俄罗斯社会激起强烈不满。

        中俄资讯网援引俄媒报道,20日,克林齐市一家媒体爆料,去年12月份,克林齐市市长、亿万富翁奥列格·什库拉托夫表示,因为牺牲的俄驻土耳其大使卡尔洛夫的祖父母生活在该城市,市政府与卡尔洛夫基金会会长达成协议,将送一批患病孩子前往土耳其康复。今年3月份,包括市长女儿等官员孩子在内的50名孩子使用该慈善基金会的资金免费前往土耳其度假,媒体要求当地检察部门介入调查。中俄资讯网莫斯科编发。

        对于这一事件,市长什库拉托夫解释称,他的女儿是州和地区田径冠军,有资格参加此次活动。但俄民众质疑称,这一基金是用于帮助患有严重疾病和生活困难的儿童,田径运动员或亿万富翁的孩子不在其列。

        当地检察部门对事件介入调查后,该市副市长柳德米拉·卢勃斯卡娅被解职,直接参与名单制定的教育部门负责人受到训诫。但让市长什库拉托夫辞职却面临困难,根据当地自治法,要解除当地领导人的职务必须证明其存在违法行为,而让其女儿前往土耳其度假与市长本人没有直接关系。

        这一事件曝光后,在俄罗斯社会引发强烈反响。布良斯克州州长博戈马兹称,官员的孩子利用慈善资金度假,这是不能容忍的事情,将追究相关人员的责任。俄国家杜马议员巴塔利娜也称,利用自己的权利谋私利的官员,应当解除他们的职务。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152