>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄摧毁全国最大毒品实验室 收缴数吨毒品
  • 2019-11-20 8:45:35    字数:452    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯卫星新闻社消息:俄罗斯内务部发言人伊琳娜∙沃尔克表示,该部工作人员在莫斯科州捣毁了一个全国规模最大的毒品实验室。

        沃尔克称,“俄内务部毒品流通监督总局工作人员联合莫斯科市同行们捣毁了一个生产合成毒品的地下实验室。该实验室位于莫斯科州的谢尔普霍夫地区,近年来持续活动。”

        消息显示,该实验室设在废弃的农场内,配备了多个单价20万至50万卢布(约2.2万至5.5万元)的化学反应器,里面装着拼料。

        沃尔克披露,行动期间共收缴100多公斤结晶态毒品、1.5吨液态毒品、4吨化学制剂、600多公斤制毒原料、7个化学反应器以及其他各种设备。

        目前,警方已经拘捕了3名来自乌克兰的化学工艺师、1名负责运送毒品的人员和一名毒品实验室组织者嫌疑人。目前相关部门已经对该事件立案侦查。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152