>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄萨哈林州拘留2名计划对教育机构实施武装袭击的大学生
  • 2020-3-24 9:55:44    字数:284    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯联邦安全局发布消息称,萨哈林州拘留两名计划对教育机构实施武装袭击的大学生。

        消息中称:“俄联邦安全局根据俄刑法第2章第205.2条《公开呼吁实施恐怖活动》拘留萨哈林州2名(分别为2002年生之2003年生)参与在互联网宣传有关恐怖主义,大规模杀戮和自杀内容的大学生。”

        消息中指出:“搜捕行动中,从学生处查获以下物品:装有弹药的猎枪、工业雷管、疑似简易爆炸装置、炸药、通讯设备以及包含有关计划对教育机构进行武装袭击内容的个人日记。”

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152