>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯企业推出在线葬礼直播服务 殡葬业转向网络
  • 2020-5-7 10:59:45    字数:930    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发(记者:萨曼莎·伯克黑德):由于全国实施严格的封锁措施,冠状病毒大流行显著改变了俄罗斯人的生活——以及他们的死亡。

        俄罗斯多个地区的公墓对访客关闭,以鼓励人们待在家中并减缓病毒扩散。自4月9日以来,莫斯科的公墓只对那些为逝去亲人下葬的首都居民开放。

    俄罗斯多个地区的公墓已对访客关闭(塔斯社)

        随着莫斯科成为俄罗斯冠状病毒疫情的中心,该市的殡葬业正在利用技术,使居民能够在不到场的情况下出席葬礼。

        莫斯科最大的殡葬公司——里图亚尔公司的负责人阿尔乔姆·叶米科夫对《商业日报》说:“自我隔离规定出台后,对远程服务的需求显著增加。”

        为应对这种日益增长的需求,里图亚尔公司推出在线葬礼直播服务,使人们得以在自我隔离期间哀悼逝者,如果他们愿意的话。

        叶米科夫说,自4月初推出这一选项以来,该公司举行了100多场直播葬礼。

        在里图亚尔公司的网络葬礼上,每位悼念者都会收到个人链接,以便在一个封闭的平台上观看直播仪式。直播服务不额外收费,如果愿意,人们仍可亲自出席葬礼。

        该公司一名发言人说,莫斯科另一家业内领先的殡葬企业——公开经纪人公司走得更远,该公司会派快递员把文件送到客户家中,如果他们希望保持自我隔离的话。逝者的家人可以在网上选择灵柩、花圈和其他殡葬物品,并决定是否在网上举行葬礼。

        到了举行葬礼的时候,那些选择举行网上葬礼的人会收到一个链接,参加YouTube平台上的一场封闭直播,直播中会播放葬礼仪式以及下葬过程。

        虽然新冠病毒可能改变了莫斯科人参加葬礼的方式,但殡葬业在安葬因这种传染性很强的病毒而死亡的人时仍未改变做法,尽管有证据表明,有可能通过接触感染者的尸体而染上这种病毒。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152