>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 全俄调查显示仅22%俄罗斯人愿意开公司做生意
  • 2017-10-10 9:32:14    字数:440    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据官方调研机构全俄社会舆论研究中心(VTsIOM)的调查显示,大部分俄罗斯人不想自己做生意。

        中俄资讯网援引研究数据:“想要自己做生意的人的数量正在逐渐下降——这个比例已经从2008年的32%减少到了2017年的22%。而对开始自己生意一事的前景评估为‘不希望’的人群比例则从1991年的48%上升到了2017年的68%”。

        俄罗斯人称阻止他们开始做自己生意的主要问题是官僚主义制度和行政压力(27%的人如是认为)。与此同时,12%的人则是因为高税收而就此作罢。受访者对能促使做自己的生意的因素分别给出了意见:12%的人认为是更高的生活水平;12%的人认为要有原始资本;6%的人认为应改变税收制度;5%的人觉得应该是更低的贷款利率。与此同时,大多数受访者(74%)认为,企业经营活动对社会有益。然而,只有22%的人表示信任商人。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152