>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄总统要求重新调整人口政策 提高出生率降低死亡率
  • 2017-11-29 11:00:56    字数:505    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄新社11月28日消息,俄罗斯总统普京日前在俄国家儿童权益战略行动协调委员会会议上表示,俄罗斯需要在降低死亡率和提高出生率方面积极开展工作,而且有必要重新调整人口政策。

      普京称,俄罗斯的出生率已开始上升。俄罗斯政府每月将为家庭头胎子女发放补助,并将实施多项措施以提高出生率。其中包括:为头胎子女提供补助金。补助金数额将取决于具体地区所规定的儿童最低生活保障金额。2018年的补助金额平均为1.05万卢布(约合人民币1187元),2019年为1.08万卢布(约合人民币1221元),2020年为1.11万卢布(约合人民币1255元)。

        补助金发放将持续至子女满18周岁,新措施从明年1月开始生效。

        普京建议延长母亲基金政策到2021年底,针对那些有特别需求的家庭,引入按月支付机制。
        他还提议自2018年起为生育第二或第三个孩子的家庭推出一个特别抵押贷款计划,以便这些家庭能够获得超出6%年利率的部分国家补贴。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152