>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄交通运输部:莫斯科-喀山高速公路延伸至库兹巴斯地区具有可行性
  • 2019-11-26 9:39:03    字数:824    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯交通运输部道路经济国家政策司司长格里戈里·沃尔科夫对记者表示,俄交通运输部认为,将莫斯科-喀山高速公路延伸至符拉迪沃斯托克并不可行,延伸至库兹巴斯地区比较现实。

        莫斯科-喀山高速公路是“欧洲-中国西部”国际交通走廊的组成部分。莫斯科-喀山高速公路长794公里,造价超过80亿美元。俄罗斯国家公路公司(Avtodor)董事长佩图申科指出,莫斯科-喀山新高速公路应在2027年前建造完毕。目前,计划在2030年前将公路延伸至叶卡捷琳堡。他表示,未来将根据国家经济发展情况作出是否将新高速公路延伸至符拉迪沃斯托克的决定。

        沃尔科夫被问及,俄方是否考虑可能将莫斯科-喀山高速公路延伸至符拉迪沃斯托克。他回答说:“并未考虑。目前将公路延伸至符拉迪沃斯托克,没有这种需求。远东地区有多个单独考虑的方案,但并不属于统一交通走廊框架下项目。目前,‘赤塔-哈巴罗夫斯克’公路远未达到满负荷,而且路况良好。再修一条公路,没有必要。”

        记者提问,是否会将莫斯科-喀山高速公路继续被延伸。司长称:“这是个需求问题。目前,我们正在考虑将公路延伸至西伯利亚。将来,希望能将公路延伸到库兹巴斯地区,在将公路修建到乌拉尔地区以后,交通运输部将制定把公路延伸至库兹巴斯地区的建议书。”

        沃尔科夫补充道,相关决定将在2024年后而做出的。

        俄罗斯副总理马克西姆∙阿基莫夫11月1日表示,莫斯科-喀山高速公路建设将从2020年开始,新道路将在2027年前完全准备就绪。

        俄罗斯交通部副部长阿拉菲诺夫表示,建设莫斯科-喀山高速公路需要的资金总共约为7300亿卢布。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152