>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 保险公司:俄罗斯人开始更多购买旅行保险
  • 2020-1-6 8:51:14    字数:623    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯卫星新闻社消息:卫星通讯社采访的保险公司介绍,俄罗斯游客开始对旅行保险表现出更多的意识和兴趣:他们不仅更加经常地购买保险,而且还研究并购买防范其它风险的保护措施。

        Tinkoff保险公司向卫星通讯社表示:“在俄罗斯人购买积极性普遍降低的情况下,对旅行保险的需求不但没有下降,反而增加。此外,游客开始越来越多地在互联网上购买保险,2019年我们记录的在线购买保险大幅度增加。”该公司指出,这不仅是因为便利,通常在互联网上购买的保险条款要比传统旅游套餐中包含的条款更好。

        “储蓄银行保险”公司个人保险开发部门负责人叶连娜∙科舍列娃表示,2019年在该公司购买旅行保险的数量比前一年增加38%。ERV公司称:游客对旅行保险的关注程度与年俱增。

        ERV公司向卫星通讯社介绍称:“如果游客以前对旅行中包含的保险或银行卡中附带的保险感到满意,那么现在旅行者有意识地办理第二种保险,其风险未包含在“标准”承保范围内。2019年我们注意到,对扩展保险计划的兴趣增长62%,而被保险人总数增长了20%以上。”

        保险公司介绍说,2019年涉及俄罗斯游客的最严重情况通常与交通事故、心血管系统疾病、空难、极限运动或术后并发症相关。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152