>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 世界杯期间莫斯科酒店预定火爆 中国游客踊跃
  • 2017-10-31 8:21:48    字数:670    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:莫斯科市政府10月30日在其官方网站发布消息,球迷以及FIFA国际足联官方代表团已经预定了4万个莫斯科酒店、旅馆房间,占俄罗斯首都客房总量的60%。

        消息中援引莫斯科市体育局局长尼古拉·古里亚耶夫的话说:"大多数球迷预定的是经济型酒店。世界杯期间市中心的小型经济型酒店和旅社的客房实际已经所剩无几。很多这样的客房不仅仅是被预定,而且都已付款。"

        预定酒店的球迷来自各参赛国,有巴西的、英国的、法国的、墨西哥和葡萄牙的。目前最为积极的是来自中国和美国的游客,尽管这两个国家的球队不会参加本次世界杯比赛。

        古里亚耶夫表示,12月1日将举行2018年世界杯抽签仪式,决定各参赛国家队在哪个俄罗斯城市进行比赛,在莫斯科酒店预订了客房的外国球迷的比例关系可能会因此而在年底发生变化。

        他说:"尽管如此,预计莫斯科酒店将会爆满,因为许多球迷选择莫斯科作为停留的主要城市,而世界杯球赛的其他举办城市,他们只会去看具体的比赛。"

        中俄资讯网注:2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯举行。各场球赛将分别在莫斯科、加里宁格勒、圣彼得堡、伏尔加格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克、顿河畔罗斯托夫、索契和叶卡捷琳堡举行。   

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152