>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 便利空中桥梁 南航与俄航加强代码合作
  • 2017-11-14 7:50:18    字数:504    中俄资讯网www.chinaru.info    中新社记者 郭军
  •     据从中国南方航空公司获悉,今年11月,中国南方航空与俄罗斯航空进一步深化代码共享合作,新增在南航执飞的广州—悉尼、广州—墨尔本以及广州—奥克兰航班上与俄航进行代码共享合作。

      目前南航与俄航已在中俄之间5条主干线上进行了代码共享合作,本次扩大合作范围也是南航与俄罗斯航空的代码共享合作首次涉及到非中俄间航线。

      俄罗斯是中国共建“一带一路”的重要战略性伙伴,南航作为中俄两国之间最主要承运人,近年来为满足日益增长的商旅出行需要,相继开通了广州—莫斯科、武汉—莫斯科、乌鲁木齐—莫斯科以及乌鲁木齐—圣彼得堡航线。今年9月,南航开通了深圳直飞莫斯科航线,旅客无论从华南、华中或是西北地区出发,都可以搭乘南航航班直达俄罗斯。

      南航与俄罗斯航空同为天合联盟成员,早在2007年双方就开展了代码共享。

      据俄罗斯联邦旅游局数据显示,中国赴俄罗斯旅游人数稳步增长,2017年上半年,赴俄中国旅客人数达55.2万人次,增幅超过21%,其中莫斯科、圣彼得堡两地最受游客青睐。本次南航与俄航扩大代码共享合作,让中俄乃至澳新地区之间的空中桥梁更为便利。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152