>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄航首次获“全球领先航空品牌”殊荣
  • 2017-12-13 9:51:57    字数:1794    中俄资讯网综合报道    
  • 中俄资讯网资料图

        中俄资讯网综合报道:俄罗斯航空公司(Aeroflot,简称“俄航”)在2017年世界旅游大奖(World Travel Awards)评比中荣获知名奖项——2017年全球领先航空品牌(World's Leading Aviation Brand)奖,这是俄航首次获此殊荣。

        全球旅游大奖作为旅游行业的“奥斯卡奖”(Oscars)而闻名,每年都会被颁发给领先的旅游公司、酒店和航空公司。在全球奖项评选之前,当年的国家级和地区级奖项评选会首先进行。获奖者通过线上投票选出,而线上投票能够吸引成千上万的旅游专业人士和数以百万计的旅行者参与。评奖的关键标准乃是产品品质和服务水平。

        2017年全球旅游大奖的颁奖礼于12月10日在著名的越南度假胜地富国岛举行。

        俄航在经过激烈竞争之后才获得了“全球领先航空品牌”殊荣,与之竞争的对手包括像阿联酋航空公司(Emirates)这样的优秀航空公司。

        俄航首席执行官维塔利-萨维利耶夫(Vitaly Saveliev)表示:“我们非常荣幸能够获得这一奖项,而且这也实至名归。世界旅游大奖是旅游业的‘奥斯卡奖’,能够在这一著名奖项评比中获奖需要耗费多年心血。如今就客流量而言,俄航跻身全球二十大航空公司行列。我们获得了Skytrax的‘四星航空公司’评级,近期又被美国乘客协会APEX(航空乘客体验协会)评为‘全球五星航空公司’。我非常荣幸我们能够被评为全球领先航空品牌。俄航未来将尽一切所能来维护这一荣誉。”中俄资讯网综合报道。

        今年早些时候,俄航在全球旅游大奖的地区级评选中荣获两个关键类别的奖项:欧洲领先航空公司品牌和欧洲商务舱方面的领先航空公司。这一结果意味着俄罗斯的载旗航空公司俄航能够向获得全球奖项迈进,任何其他俄罗斯公司以前都未做到这一点。

        在今年2月,俄航被领先的品牌价值和战略权威机构Brand Finance评为全球最强航空公司品牌之一。俄航还入选俄罗斯各领域中的最强品牌。

        中俄资讯网资料——俄航简介:

        俄航是俄罗斯的旗舰航空公司及国际航空联盟天合联盟(Skyteam)引以为豪的成员。俄航携手其合作伙伴提供飞往177个国家1074个目的地的服务。2016年,俄航的客运量达到2900万人次(俄罗斯航空公司集团(包括旗下子公司)的客运量为4340万人次)。

        凭借优质客户服务,俄航在俄罗斯航空公司中首个荣膺Skytrax四星级评级,并在2017年Skytrax World Airline Awards评级中第六次荣获东欧最佳航空公司的殊荣。

        2017年,领先的品牌价值及战略咨询公司Brand Finance让俄航入选俄罗斯最强品牌,以及全球最强的航空公司品牌。俄航也被TripAdvisor旅行者评选为欧洲最佳大型航空公司,并在中国2017年飞客旅行奖颁奖典礼上被授予中国最受欢迎的国际航空公司殊荣。

        俄航拥有世界上服役时间最短的机队,整个机队共拥有220架飞机。俄航总部位于莫斯科,主场为莫斯科舍列梅捷沃国际机场(Sheremetyevo International Airport)。

        俄航是全球飞行安全最有保障的领先航空公司之一。该公司的欧洲外国飞机安全评估(SAFA)指数(全球公认的主要安全参数)可与全球其他同行相媲美。

        作为俄罗斯第一家获得国际航协(IATA)运行安全审计(IOSA)注册认证的航空公司(2017年第七次获得注册认证),俄航已成功通过了国际航协的地面运行安全审计(ISAGO),并且完全符合ISO 9001:2015和ISO 14001:2004标准。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152