>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄退税政策将促进中国游客在俄购买力大增30%
  • 2018-5-29 5:14:10    字数:760    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据俄罗斯“世界无国界”旅游协会新闻处表示,外国游客购物退税政策进入正常状态后可促使中国游客在莫斯科以及圣彼得堡受欢迎商店的购买力至少增加30%。

        消息中称:“退税政策实施的第一个月以来,使用tax free退税的外国公民中,中国顾客占莫斯科中央百货商店Tsum的55%,占列宁格勒商场的81%。期间在这两家商场办理退税手续的外国游客总数超过1800人。”

        该公司还指出,2018年头几个月,相比去年同期,莫斯科中央百货商店和列宁格勒商场的销售额已增长超过70%。实施退税对于中国游客在购买商品时的影响力相当大。

        “世界无国界”旅游协会表示:“莫斯科中央百货商店和圣彼得堡列宁格勒商场积极发展针对中国游客的项目,这些企业是第一批获得友好中国认证的商场,商场内设置有中文的导购图,中国游客可以通过银联和支付宝购买商品,微信支付功能也在筹备推出的最后阶段。”

        据“世界无国界”成员的数据显示,在实施tax free之前,中国游客在莫斯科和圣彼得堡受欢迎商场购物的比例为12%。

        据奢侈品商场市场营销部门的预计,tax free进入正常(非试用)模式后,中国游客的购买力将至少增加30%

        2018年4月10日起,俄罗斯启动向外国游客退税的tax free试用模式。外国公民将可以利用新机制获得在俄境内购买商品的增值税退税(大多数商品为18%)。条件是一天内购买含税总价不低于1万卢布(约合174美元)的商品,并开具发票。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152