>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 黑龙江省联合整治赴俄旅游市场秩序
  • 2018-8-23 10:35:57    字数:576    中俄资讯网推荐发布    
  •     中俄资讯网推荐发布:为进一步规范吉林省赴俄符拉迪沃斯托克旅游市场秩序,切实保障游客生命财产安全,近日,吉林省召开赴俄符拉迪沃斯托克旅游安全和市场秩序专项整治工作会议,以查处“不合理低价游”为突破口,与黑龙江省联合开展边境旅游市场秩序整治工作,严厉查处“不合理低价游”、强迫诱骗购物、擅自增加自费项目、擅自改变行程等违法经营现象。

        会议要求,整治违法经营,查处“不合理低价游”、强迫诱骗购物、擅自增加自费项目、擅自改变行程等违法经营现象;排查住宿、陆路和海上旅游安全隐患,全面排查组团社在俄各个环节的供应商资质并备案,严禁旅行社向不合格供应商订购产品和服务,严禁租用“黑车”“黑船”“黑宾馆”接待我赴俄旅游团队。

        会议还要求,各级旅游部门要建立重点边境游旅行社旅游安全工作台账,对企业法人、账户资金、业务数量和质量保证金、旅行社责任险认缴等企业经营情况进行梳理摸排登记,提高安全保险和防范意识。

        全省14家经营赴俄旅游业务旅行社负责人现场签订了《吉林省旅行社赴符拉迪沃斯托克旅游诚信经营承诺书》,协商并制定了的统一诚信市场指导价,并将于8月25日开始与黑龙江省相关旅行社同步实行。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152