>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 吉林省实行赴俄互免签证新政 为俄罗斯入境游客提供极大方便
  • 2019-4-9 10:16:01    字数:648    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:澎湃新闻
  •     来一场浪漫的“喀秋莎之旅”应该是很多游客无比期待的一件事。近日,吉林省已经实现从陆地边境口岸组团出境赴俄互免签证的团体游。

        “一直很想去俄罗斯领略一下异国风情,这次跟团不需要像以往在珲春等待散客聚集后再出发,节省了很多时间,同时在长春报名时只需提供护照,剩下的交由旅行社网上申请办理,直接申请互免签证即可,非常方便。以前都是要自己去珲春找领队集合,我们年纪大了,对这样复杂的流程比较担心,这回好了,咱们长春派领队,从开始到结束都有人带着,我们就安心多了。”一位游客向笔者表达了新政策后,可以更方便的到俄罗斯旅行的喜悦。

        长春文化国际旅行社是吉林省内陆城市首家推出互免团体签证政策的旅行社,还将把俄罗斯游客引进入吉林省各市(州)进行深度旅游活动,拓宽了俄罗斯游客在吉林省旅游的活动空间。长春文化国际旅行社副总经理孟杰介绍,“以往受通关手续所限,去往海参崴的团组都需要交予延吉或珲春的旅行社操作,新政策后,不仅手续变简单了,更重要的是,我们可以自主操作,这样可以更好的保障游客出行质量,同时可以结合市场需求开发更多样的产品。同时我们也十分注重对境外游客的引进,这样一来,为俄罗斯入境游客也提供了极大的方便,吉林省深度游将会受到越来越多俄罗斯游客的青睐。”长春文化国际旅行社已经结合新政策的颁布进行产品升级,未来将会有更多品质中俄边境及吉林深度游的产品推向市场。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152