>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 旅客如约而至 秦皇岛至俄罗斯3座城市国际旅游包机航线正式开通
  • 2019-7-2 21:22:55    字数:744    中俄资讯网www.chinaru.info    摘自中新网 李洋 李金秋
  • 图为秦皇岛出入境边防检查站民警帮助俄罗斯旅客进行指纹采集。 孟凡刚 摄

        中俄资讯网推荐发布:2日,一架由俄罗斯伊尔库茨克飞来,载满84名俄罗斯游客的IO901号航班平稳降落在秦皇岛北戴河机场,标志着今年秦皇岛至俄罗斯伊尔库茨克、雅库茨克和哈巴罗夫斯克3座城市的国际旅游包机航线正式开通。

      秦皇岛至俄罗斯航线是以旅游包机形式运营的航线,秦皇岛至伊尔库茨克航线是今年新开通的旅游航线,从7月2日首航开始到9月中旬共计执飞64架次,航班数量比去年增加12个架次。据悉,自7月5日起,秦皇岛也将首次开通至俄罗斯雅库茨克的中国出境游航线。

    图为秦皇岛出入境边防检查站民警向俄罗斯旅客讲解入境检查相关问题。 孟凡刚 摄

      当日,在北戴河机场入境通关现场,秦皇岛出入境边防检查站的民警为首航的俄罗斯入境旅客提供了亲切、热情的服务,充分利用智能验证台和生物信息采集仪进一步提升前台查缉水平和查验速度,通过简化现场查验手续、开设绿色通道、加强咨询引导等方法,认真完成外国人入境生物信息采集的新要求。

      秦皇岛出入境边防检查站站长杜江表示,为全力做好国际旅游包机的边防检查勤务工作,秦皇岛边检提前准备,周密策划,科学制定勤务方案,合理安排警力,明确人员岗位职责,规范勤务组织流程,确保以安全、优质、高效的通关环境,积极服务航线发展,保证秦皇岛口岸安全。

      据悉,在今年秦皇岛旅游高峰期,北戴河机场除开通至俄罗斯旅游包机外,还计划开通至柬埔寨暹粒等地的旅游航线,出入境旅游人数将是去年的2倍。国际旅游航线的逐步增加,不仅进一步丰富了北戴河机场航线网络,也加强了秦皇岛和国际城市之间的经贸合作和人文交流。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152