>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 中国公民最常在俄罗斯使用购物退税服务
  • 2019-11-22 22:30:10    字数:503    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     据莫斯科谢列梅捷沃国际机场海关新闻处透露,中国游客最常在俄罗斯使用购物退税服务。

        新闻处指出,2019年前8个月,在谢列梅捷沃国际机场办理增值税退税的外国公民提供的发票中,中国公民提供的发票数量占到76%,平均发票金额为8.5-9万卢布(约合1300-1400美元)。

        除中国游客外,使用购物退税服务的还有以色列、蒙古国、美国、意大利、法国、韩国、墨西哥、印度、葡萄牙和德国公民。

        最常见的退税商品是服装、皮具、化妆品、电子产品和手表。

        俄罗斯2018年4月推出退税购物措施,来自欧亚经济联盟以外国的游客在指定店铺单日购物的含税金额不低于1万卢布时,可填写单据申请退还增值税。

        谢列梅捷沃国际机场设有购物退税登记柜台。2018年全年在该机场办理购物退税的商品总额为21.6亿卢布(约合3390万美元),世界杯期间是办理购物退税高峰期。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152