>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄专家分析:西方能源制裁不影响俄罗斯汽油和柴油市场零售价格
  • 2023-1-9 18:43:18    字数:483    中俄资讯网www.chinaru.info    
  • 免开证俄能源进口业务”终于来了!
    “纯信誉和零风险”交易模式
    CIF价格优势明显!点击了解详情>>

        俄罗斯非营利组织战略研发中心主管燃料动力综合体部门经济方向副主任谢尔盖·科洛巴诺夫表示,俄加油站的燃料价格不应对欧洲禁止从俄罗斯进口石油产品作出反应。

        俄罗斯主要向欧洲供应柴油、重油和石脑油。科洛巴诺夫认为,在2月5日禁运生效后,如果可以在亚洲找到后两种产品的销售市场,那么那里的柴油需求将远低于欧洲。俄罗斯可能会出现柴油和重油过剩。

        科洛巴诺夫称:“根据市场规律,过剩应导致批发价格下降,但在俄罗斯,燃料价格更受石油领域财政机制影响。同时,禁运的实施完全不应影响汽油和柴油的零售价格,政府与石油公司的非正式协议意味着,无论外部因素如何,加油站价格都不应上涨超过通货膨胀。”

        根据俄经济发展部的预测,2023年通货膨胀率将达5.5%。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————