>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国大企业拟参与俄边疆区交通基础设施建设和升级改造项目
  • 2018-1-3 9:33:48    字数:467        中俄资讯网合作媒体 卫星通讯社
  •     据俄罗斯滨海边疆区代理行政长官安德烈·塔拉先科表示,滨海边疆区正与中国数家大公司就边疆区辖区内交通基础设施的联合建设和升级改造进行洽谈。

        塔拉先科说,“滨海1号”和“滨海2号”国际交通走廊是中国投资者优先参与的项目。他强调:“其开发是在我们两国政府层面上共同进行的。中方有对此感兴趣的公司。”

        塔拉先科补充说,例如,中国交通建设股份有限公司已向滨海边疆区派出了自己的工作小组以计算所需投资规模。

        塔拉先科还说:“我们还有其他潜在的交通走廊开发合作伙伴。我们正在与中国招商局集团、中国铁路国际集团、中国吉林省光大建设集团有限公司等大公司洽谈合作项目。各方正在就纳霍德卡港和东方港的基础设施现代化以及符拉迪沃斯托克—纳霍德卡—东方港部分道路建设进行洽谈。”

        他指出,整体上看,滨海边疆区目前有数百项俄方及中方发起的项目。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152