>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 烟台高新区中俄科技园获山东省引智成果示范推广基地授牌
  • 2020-9-14 10:47:01    字数:494    中俄资讯网www.chinaru.info    作者:冯绍雷
  •     中俄资讯网推荐发布:近日,烟台高新区中俄科技园在孵企业山东华谱检测技术有限公司成功获得山东省引智成果示范推广基地授牌。据悉,此项荣誉今年高新区仅此一家,烟台市仅三家单位获批,这也是近三年来中俄科技园成功孵化的第二家省级引智成果示范推广基地。

        作为本次引智基地的承建单位,山东华谱检测技术有限公司充分利用中俄科技园在“海外大人才”方面的资源优势,与格鲁吉亚国家科学院院士团队合作搭建“微生物技术环境修复中心”等创新平台,通过“人才+项目”模式积极引进海外专家团队,为公司实现创新发展开辟了新路径,也为高新区企业引进海外高层次人才提供了可复制、可推广的经典案例。

        中俄科技园在孵企业再次获批省级引智示范基地,体现了山东省科技厅对中俄科技园引智工作的认可。下一步,中俄科技园将充分发挥国家级国际科技合作基地的资源优势,不断加强引智成果示范推广工作,努力建设高水平引才引智成果创新平台,促进高层次海外人才项目在中俄科技园的聚集,为全区经济社会高质量发展贡献力量。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152