>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 浙江药企生产的缬沙坦再获俄卫生监督局批准
  • 2020-1-14 10:30:21    字数:385    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     据俄罗斯联邦卫生监督局发布书面消息,在俄罗斯境内批准将浙江华海药业股份有限公司生产的缬沙坦(Valsartan)用作心血管药物原料药。

        消息中说,欧洲药品质量管理局EDQM特别委员会决定恢复浙江华海药业股份有限公司缬沙坦原料药 СЕР 2010–072证书。

        2018年7月,以浙江华海药业股份有限公司生产的缬沙坦为原料制成的药品中发现具有动物致癌性的 N-亚硝基二甲胺成分,欧盟责令下架召回。

        此前,2019年6月,浙江天宇药业股份公司缬沙坦原料药欧洲药典适应性(CEP)证书获准恢复,欧洲药品质量管理局(EDQM)2018年8月因同样原因暂停了这家中国公司的缬沙坦原料药CEP证书。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152