>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄拟对在北极地区注册或投资新项目提供系列税收和非税收优惠
  • 2020-7-13 9:43:57    字数:508    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:俄塔斯社近日报道,俄国家杜马三读通过俄远东和北极发展部制定的关于为北极新项目投资者提供优惠的一揽子法案。根据该法案,任何在北极地区注册、拟投资北极地区新项目,且投资额不少于100万卢布的企业家均可申请当地入驻者身份,从而有资格获得一系列税收和非税收优惠。若提交申请之日企业已投入的资金总额不超过项目规划投资总额的25%,则该投资项目被认为是新项目。

        根据该法案,北极发展问题国家委员会成员由俄联邦政府确定,同时,联邦政府授权机构远东和北极发展部、远东发展集团也参与北极地区管理。北极发展问题国家委员负责监督北极地区经济进程,研究并采取措施推动北极地区联邦主体和地方区域发展、改善其投资和营商环境。

        法案规定了遴选北极地区当地入驻者的条件,除了上文提到的投资额度,还包括支出方向。企业在制定支出计划时应考虑到新建建筑、技术更新、固定资产现代化、建筑设施改建、机械设备采买等方面的支出。法案还规定了对北极地区基建项目、建筑工程、建筑设施改建等进行国家生态鉴定的特殊性。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152