>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 中国境内“俄罗斯制造”网店接到订单数量突破10亿美元大关
  • 2023-12-5 10:32:45    字数:402    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯出口中心国际合作伙伴项目主任穆尔泽诺克表示,俄罗斯生产商通过进驻中国市场的“俄罗斯制造”网店实现了订单数量突破10亿美元的大关。

        穆尔泽诺克说:“中国是全球最大的消费市场之一,并且越来越多的人选择线上购物。因此,如果你想接触到当地消费者,首先要进驻网店平台。借助‘俄罗斯制造’网店,推广起来将更加容易和快捷,因为民族品牌可以在众多竞争对手中脱颖而出”。

        俄罗斯出口中心打造的首家“俄罗斯制造”国家网店于2019年进驻中国“天猫”零售电子交易平台。当前,俄罗斯出口商可以借助‘俄罗斯制造’网店通过淘宝、京东、拼多多、微信、抖音等8家电子商务平台进入中国市场。俄罗斯制造商共可在中国以及东南亚和中东国家14家平台的27个“俄罗斯制造”国家网店上架销售自己的产品。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————