>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 安徽与俄罗斯伏尔加河沿岸地区建立紧密经贸关系
  • 2017-6-16 8:56:20    字数:410    中俄资讯网www.chinaru.info    安徽日报作者:吴量亮
  •   6月15日,安徽省与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区经贸合作交流联谊活动在合肥举行。俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国总理马尔达诺夫等俄方客人出席,省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳致辞,副省长张曙光出席。

      邓向阳在致辞中对俄方代表团一行表示欢迎,介绍了安徽省情。他说,安徽近年来抢抓“一带一路”建设机遇,全方位扩大对内对外开放,与俄罗斯建立了紧密的经贸关系。伏尔加河流域与我省经贸合作互补性很强,自双方开展合作以来,通过互访互动,构建了以政府高层互访、重点领域对接、人文交流、企业投资洽谈为重点的多层次交流合作模式。

      邓向阳表示,“一带一路”建设承载着我们对共同发展的追求,安徽愿与伏尔加河沿岸地区一道,进一步提升拓展交流合作领域和水平,努力实现中俄两河流域新发展。

      马尔达诺夫代表俄方感谢我省的热情接待,表示将为皖企在伏尔加河沿岸联邦区投资创造更加良好的环境,推动双方合作发展水平迈上新台阶。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152