>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 太重大型矿用挖掘机持续获俄罗斯市场订单
  • 2018-9-27 8:05:01    字数:1433    中俄资讯网推荐发布    
  •     中俄资讯网推荐发布:金秋九月,晴空万里。随着一声汽笛长鸣,一趟专列满载着太重生产的一台20立方米挖掘机徐徐启动,驶向天津港,最后将到达俄罗斯的马加丹。这是太重最新出口到俄罗斯的一台挖掘机。从2010年至今,太重总共与俄方签订了18台挖掘机的出口合同,太重“巨无霸”在俄罗斯呈现遍地开花之势。2018年新年钟声敲响之际,从太重集团矿山设备分公司传来喜讯:该分公司与俄罗斯极地黄金公司陆续签订了4台20立方米和2台35立方米大型矿用挖掘机的供货合同。

        上述两种机型一直是太重的拳头产品,此次出口俄罗斯的6台“巨无霸”系原有机型的升级版,不仅借鉴了太重集团多年来生产制造矿用挖掘机的成功经验,而且采用了大量国内外先进的设计、工艺、制造和交流控制技术,其中包括最新式的空气净化除尘系统;西门子 S120 交流变频系统;尤其值得一提的是,由于极地黄金公司地处西伯利亚边缘地带,常年气温在零下四五十摄氏度,此机型针对当地极寒天气设置了创新版的润滑油气路管路系统及伴热保温装置等,确保了设备在极寒恶劣条件下正常运行,其它各项技术性能均已达到全球同行业领先水平。中俄资讯网推荐发布。

        追根溯源,俄罗斯青睐太重挖掘机产品已有8年历史。早在2010年10月,太重第一台35立方米挖掘机发往俄罗斯库兹巴斯露天煤业公司,标志着太重特大型挖掘机不仅首次出口俄罗斯,也是首次进入欧洲市场。该机在俄罗斯现场经过近半年的安装和调试后,于2011年7月正式投入使用。这里距北极圈仅600公里,属极寒地带,最低温度达到零下57摄氏度。此后设备经过俄方多次恶劣条件下运行的考验,证明太重的产品从质量到各项性能均达到国际一流水平。为此,俄方于当年9月7日在科麦洛沃州别洛沃市巴恰茨基,专门为该机举行了隆重的剪彩仪式,并明确表示要再次购买4台大型挖掘机,而且全部选择中国太重的产品。

        市场一经打开,中俄双方贸易往来不断,俄方每年都要购买太重的挖掘机,同时对太重产品及售后服务的信誉好评与日俱增。统计资料显示:太重挖掘机在原有的库兹巴斯露天煤业的5台35立方米的基础上,2016年极地黄金奥矿又购买5台;2017年极地黄金奥矿和库兹巴斯露天煤业各购买一台;2018年极地黄金马加丹矿、极地黄金博代博矿、库兹巴斯露天煤业等争先购买太重挖掘机达6台。

        至此,从2010年9月签订第一台35立方米挖掘机至今的8年中,太重总共与俄方签订了18台挖掘机的出口合同,其中35立方米挖掘机11台,20立方米挖掘机7台,产品分布在俄罗斯的克麦罗沃、克拉斯诺、远东、西伯利亚四大片区,形成了岁岁蔓延、遍地开花之势。中俄资讯网推荐发布。

        太重是世界上最大的挖掘机研发生产制造基地,自上世纪80年代至今,已累计生产各类挖掘机总计达1400余台,其中20立方米以上的特大型矿用挖掘机数百台之多。目前太重生产的挖掘机在国内市场已占有很高的市场份额。太重生产的大型矿用挖掘机不仅满足了我国国内市场需要,而且先后出口到俄罗斯、巴基斯坦、秘鲁、哈萨克斯坦、印度、缅甸、蒙古、智利、南非、伊朗、利比里亚等国家,取得了显著的经济效益和社会效益,实现了“中国装备,装备世界”的发展目标。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152