>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 太重特大型矿用挖掘机再获俄罗斯极地黄金公司订单
  • 2019-11-8 10:24:50    字数:451    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网讯:11月7日,据从太重集团获悉,由太重矿山设备分公司生产的两台35立方米特大型矿用挖掘机已运抵天津港,即将发往俄罗斯极地黄金公司。据悉,太重今年出口俄罗斯的特大型矿用挖掘机已达7台,刷新了年度内太重产特大型矿用挖掘机出口俄罗斯数量的历史最高纪录。

      据介绍,35立方米特大型矿用挖掘机一直是太重的拳头产品。今年出口俄罗斯极地黄金公司的7台“巨无霸”——35立方米特大型矿用挖掘机,系原有机型的升级版,不仅借鉴了太重集团多年来生产制造矿用挖掘机的成功经验,而且采用了大量国内外先进的设计、工艺、制造和交流控制技术,其中包括最新式的空气净化除尘系统、西门子S120交流变频系统;尤其值得一提的是,由于俄罗斯极地黄金公司地处西伯利亚边缘地带,常年气温在零下四五十摄氏度,太重产35立方米特大型矿用挖掘机针对当地极寒天气设置了创新版的润滑油气路管路系统及伴热保温装置等,确保了设备在极寒恶劣条件下正常运行,其他各项技术性也均达到全球同行业领先水平。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152