>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄商情发布  >  正文

    字体大小:    

  • 北京至莫斯科、圣彼得堡航线推出优惠活动
  • 2013-4-10 6:37:15    字数:634    中俄资讯网综合报道    
  •     2013年4月9日,记者从海南航空市场销售部了解到,海航作为国内航空公司中唯一一家同时执飞莫斯科和圣彼得堡两个俄罗斯航点的航空公司,为了感谢长久以来广大旅客对于海航北京=莫斯科、圣彼得堡航线的支持与厚爱,即日起至2013年12月31日,海航在北京=莫斯科、北京=圣彼得堡国际航线上盛大推出“从俄罗斯看世界”优惠活动,具体优惠活动信息如下:

        通过北京=莫斯科(圣彼得堡)航线中转至圣彼得堡(莫斯科),布鲁塞尔,柏林,布拉格,赫尔辛基,里加等欧洲11个城市,单程2300元起,往返3100元起。

        北京=莫斯科直达国际航班每周飞行3班,航班班期为每周二、四、六。北京始发航班号HU7985,下午15:00从北京首都国际机场起飞,到达莫斯科为当地时间19:05;返程航班号HU7986,莫斯科当地起飞时间为20:55,到达北京时间为08:55。

        北京=圣彼得堡直达国际航班每周飞行3班,航班班期为每周三、五、日。北京始发航班号HU7965,下午15:00从北京首都国际机场起飞,到达圣彼得堡为当地时间19:30;返程航班号HU7966,圣彼得堡当地起飞时间为21:20,到达北京时间为09:10。

        据悉,这是“海航20年,感谢有你”国际航线系列回馈活动之一。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152