>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄商情发布  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯艺术类留学正在悄然升温 具6大优势
  • 2013-1-14 14:18:27    字数:1161    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •   2013年我国艺术类院校的专业考试已经拉开帷幕。近年来随着中俄两国经贸合作和国际教育交流的进一步发展,俄罗斯的高等院校以其国际一流的教育质量吸引了越来越多的学子的青睐,俄罗斯艺术类留学正在悄然升温。

      俄罗斯是世界上疆土面积最大、自然资源极其丰富的国家,真正称得上是地大物博、风光秀丽。俄罗斯目前有555所国立高等院校;共设置89个专业方向、400多个专业。

      俄罗斯具有深厚的文化底蕴,俄罗斯的科学教育、文化教育居世界先进水平,有莫斯科国立大学、圣彼得堡国立大学等众多的世界名校。俄罗斯的艺术方面一直在世界艺术领域享有很高的声誉,而且拥有一大批高等艺术院校。

      在美术方面:俄罗斯有全世界最好的美术院校,圣彼得堡列宾美术学院。该校目前在全球美术类院校之中排名第三,仅次于法国巴黎的中央美术学院。我国中央美术学院,清华工艺美术学院,鲁迅美术学院等许多国内一流名校的教授及院长都是出自此校。另有莫斯科苏里科夫美术学院在雕塑,建筑艺术设计等方面也有独特之处,为我国此类学生追求的目标。

      艺术设计和工艺造型方面:俄罗斯在艺术设计和工艺造型继承了国际上流行的设计造型理念,将俄罗斯传统艺术和国际流行艺术相结合,树立了独具俄罗斯风格的设计理念;俄罗斯在编导,舞台设计,音响,美工,化装,服装设计等相关专业领域也处于国际教育领先地位。俄罗斯此类院校收费极低,且教育质量很高,特别适合我国学生选择。

      音乐方面:俄罗斯有全世界顶级的院校——莫斯科柴科夫斯基音乐学院。她的小提琴专业全世界第一。圣彼得堡的国立利母斯基音乐学院,该校在教学上采用的二对一教学法是其他院校所没有的,其中每名学生都配备二名老师,一名课业辅导老师和另一名为现役演员担任的专业导师,以确保学校的教学质量。俄罗斯下诺夫哥罗德国立(格林卡)音乐学院,是唯一承办国际声乐大师赛的学院。位于“五海之港”的罗斯托夫国立音乐学院,是俄罗斯南方唯一的音乐高等教育机构,也是俄罗斯第一个开设爵士乐高等教育专业的院校。

      留学俄罗斯的显著优势:

      1、众多世界级著名大学均可申请。

      2、无需提供俄语成绩,均可轻松获得签证。

      3、中俄双方国家对等承认学历,所有的专业都对中国学生开放。

      4、留学费用低廉,每年学费+ 生活费约5—7万元人民币。

      5、入学要求简单,语言预备系毕业后,可以直接就读学士或硕士课程。

      6、俄罗斯人的文化、艺术素养很高,拥有许多文化遗产,留学俄罗斯可提高文化素质和修养。

      有意申请俄罗斯著名艺术类院校、文科、理工科大学2013年秋季入学的学子,欢迎致电安教国际俄罗斯留学部0551—63609939 ;QQ:553649748咨询。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152