>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄商情发布  >  综合供求  >  正文

    字体大小:    

  • 跨中俄行万里大型红色自驾活动 你想去吗
  • 2015-6-4 7:50:24    字数:475    中俄资讯网www.chinaru.info    
  • 6月29日至7月9日,11天,20台车,从湖南韶山到俄罗斯乌里扬诺夫斯克,从毛泽东故乡到列宁故乡,一次跨越国界,行程万里的大型红色自驾活动,你想去吗?作为2015中俄红色旅游系列交流活动之一,即日起,湖南省自驾旅游协会面向社会招募20名“中俄友谊使者”。

    为庆祝世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年、纪念中俄建交66周年,全国红色旅游工作协调小组办公室、湖南省旅游局、湖南省人民政府外事侨务办公室、湖南省韶山管理局、湘潭市人民政府特主办此次大型红色自驾活动。6月29日,20台由湖南猎豹汽车提供的自驾车从韶山毛泽东铜像广场出发,沿途经湖南、湖北、河南、河北到达北京,再从北京前往莫斯科、乌里扬诺夫斯克、喀山、圣彼得堡四个著名城市参观访问。沿途将开展一系列红色纪念活动。

    据悉,如果你是自媒体达人、摄影大咖、作家、艺术家,或是自驾游资深玩家,并了解俄罗斯、拥有丰富的自驾游经验、足够的团队意识,均可拨打0731-89970888或18692293127报名“中俄友谊使者”。湖南省自驾旅游协会将承担你从北京到俄罗斯的所有费用。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152