>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中蒙俄走廊  >  正文

    字体大小:    

  • 中俄蒙国际定期道路旅客运输班线开通
  • 2017-7-6 12:10:20    字数:480    中俄资讯网www.chinaru.info    中新社
  •   中、俄、蒙国际定期道路旅客运输班线7月4日在内蒙古自治区满洲里市正式开通运营。当日,中、俄、蒙三方在满洲里公路口岸货检通道举行了国际定期道路旅客运输班线开通仪式。

      据从满洲里交通局了解到,此次开通的国际班线有:中国满洲里至俄罗斯赤塔市(每周1班,中俄对发)、中国满洲里至俄罗斯红石市(每周3班,中俄对发)、中国满洲里至蒙古国东方省克鲁伦苏木(每周3班,暂时蒙方单发)。

      满洲里市交通运输局局长郑福勇称,此次中、俄、蒙国际道路定期旅客运输班线的开通,实现了满洲里市中、俄、蒙国际道路定期旅客运输的同时运营。

      郑福勇介绍说,中国满洲里起经俄罗斯后贝加尔斯克至红石市的定期旅客班线于2007年12月15日正式开通运行,期间因道路路况原因暂停运营,经中俄两国多次协调努力于4日正式恢复运营。

      郑福勇表示,为满足中俄两国人民贸游需要,中国满洲里至俄罗斯赤塔国际班线,由每周1班增加为每周2班,增加了旅客运量。中国满洲里至蒙古国东方省克鲁伦苏木(乔巴山)国际班线的开通,实现了满洲里与蒙古国国际定期旅客运输班线“零”的突破。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152