>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 俄滨海边疆区州长高度评价“俄品多”
  • 2017-6-13 23:00:15    字数:982    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中俄资讯网6月13日哈尔滨电:第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会开幕在即,作为一带一路战略下,中俄博览会首设的俄罗斯食品专馆、中俄边境最大的电子商务跨境商务平台——哈市长江路会展中心F馆“俄品多”专营店,成为中俄政商界关注和商务洽谈的热点。今天下午,俄滨海边疆区州长米克卢舍夫斯基、副州长波良斯基、投资局局长拉季奥诺夫等一行20多人代表团,在黑龙江俄品多跨境电商服务有限公司董事长张秋岩先生陪同下莅临“俄品多”。米克卢舍夫斯基州长高度评价“俄品多”为中俄电商所做的努力和搭建的有效平台,称有信心将其建设成为中俄地方合作的新典范。

    (左一)黑龙江俄品多跨境电商服务有限公司董事长张秋岩陪同 (右一)俄滨海边疆区州长米克卢舍夫斯基

        近年来,中俄战略协作伙伴关系快速发展,地方合作作为其重要组成部分,内容日益丰富,已成为两国关系发展新的增长点。黑龙江俄品多跨境电商服务有限公司抢抓一带一路机遇,继在黑河开办“俄品多”大型连锁专营店之后,去年又成功大举在哈市设立国内的第二家“俄品多”连锁旗舰店。“美味生意”正成为中俄合作的新热点,非转基因俄罗斯食品深受中国人欢迎。

        张秋岩先生向米克卢舍夫斯基州长详细介绍了“俄品多”经营状况,发展愿景并表示,希望与滨海边疆区进行更深层次的务实合作,为中俄企业搭建合作展示展览平台。米克卢舍夫斯基州长说,目前,俄政府已正式批准在远东设立12个跨越式发展区,其中有3个位于滨海边疆区。这其中农业项目是发展的一个重要方向,目前已经吸引了多家企业入驻,希望“俄品多”能积极参与其中。尤其希望双方加快推进跨境电子商务合作,共同打造跨境产业链。

        据张秋岩先先介绍,本届博览会上“俄罗斯食品专馆”得到了俄方食品厂商的积极响应,“联合糖果”、“俄罗斯VIK控股贸易商行”、“大卡缅鱼类加工厂有限公司”、“基洛夫思科矿泉水有限公司”等60余家俄方企业产品将在食品专馆3500平方米空间内集中展销,共计有巧克力、饼干、面包、伏特加、起泡酒、冰淇淋、鱼子酱、蜂蜜、面粉、红酒等俄罗斯特色食品千余种,该馆今后将成为中俄博览的常设专馆,成为永不落幕的中俄博览会。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152