>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 在俄外国汽车企业中“哈弗”公司率先恢复组装生产
  • 2020-4-9 12:48:29    字数:361    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     中国长城汽车子公司俄罗斯哈弗汽车制造有限责任公司在Instagram上发布消息,设在俄罗斯图拉州的组装厂恢复汽车组装生产。

        消息中说:“自今日起,哈弗图拉厂恢复生产。为保护员工、客户和合作伙伴的安全,我们采取了前所未有的措施。每周7天,每天24小时,监督执行专项预防套餐措施”。

        此前,加里宁格勒“Avtotor”工厂4月8日宣布恢复组装生产。其他在俄罗斯境内设有组装工厂的外国汽车企业仍然坚持维持不生产状态。

        为防控新冠病毒疫情,俄罗斯总统普京此前宣布3月30日至4月3日为带薪非工作日,随后该措施被延长至4月30日。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152