>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 2021年华为拟向俄市场推出超40个不同类别产品
  • 2021-2-1 2:42:11    字数:598    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     华为公司日前发布消息表示,2021年该公司将开始向俄罗斯出售台式电脑、显示器和智能眼镜,作为已经在俄市场上展示的智能手机、平板电脑及其他设备的补充。

        消息中称:“预计,除了已经展示的智能手机、笔记本电脑、平板电脑、耳机、智能手表、智能音响和路由器,将展示华为新产品类型,即台式电脑、显示器和智能眼镜”。

        据悉,2021年华为拟向市场推出超40个不同类别产品。其中,公司计划既推出旗舰智能手机和笔记本电脑,又推出中等价格段的设备。消息显示:“产品线的扩展和新品种的展示将是对俄罗斯及全球用户对华为产品兴趣日益增长的回应。”

        根据消息中援引的俄罗斯电子产品和家电销售公司M.Video-Eldorado评估显示,2020年华为首次跻身笔记本电脑销售量前五名,该公司两台笔记本电脑已被列入俄罗斯市场上最畅销的五款机型。2020年第二季度,华为位居全球第二位,可穿戴设备的销量较2019年同期相比增长58%,达1090万台,占市场的12.6%。根据市场研究公司Counterpoint Research的数据,2020年第三季度,华为占全球智能手表供应量的15%。此外,2020年4月,华为占全球智能手机市场的19%。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152