>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 干货:掌握俄罗斯物流规则 打入当地电商市场
  • 2018-1-12 11:50:54    字数:2416    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:根据咨询公司WBR Insights的Internationalising your brand in 2017报告显示,俄罗斯市场在美国品牌最想扩张的市场中排名第九。只要掌握俄罗斯物流规则,中小企业也能打入俄罗斯电商市场。

        中俄资讯网据此列举5个为国外制造商和零售商提供配送服务的俄罗斯公司,将从报关、退货和市场支持等方面来对比。

        【1、SPSR Express】
        SPSR Express 是俄罗斯物流领域的领头羊。SPSR Express成立于2001年,现在拥有超过1000运输车辆和4000多名员工。SPSR Express在俄罗斯6000多个城市都有运营。

       追加服务
    呼叫中心、营销、内容创作、网站发展和支持、越库配送、退款程序(包括部分退款)

       定价
    按操作定价、按体积定价、包裹式定价、运输、自营快递服务

       特点
    报关、散装配送、质量证书:ISO 9001、个人数据处理许可证、废物管理

       仓储
    在莫斯科、里加、伊斯坦布尔、香港设有仓库(货物验收和装货区域有视频监控)、以SKU为基础的储藏、混合储藏、货架储藏、分配储藏、仓库保险

        【2、Shiptor】
        俄罗斯物流公司Shiptor成立于2007年,为跨国公司提供配送和其他服务。Shiptor在美国、德国、中国和俄罗斯都有仓库。这家公司拥有一个软件集成的内部开发团队。

       附加服务
    呼叫中心、营销、内容创作、网站发展和支持、越库配送、退款程序(包括部分退款)

       定价
    按操作定价、运输、自营快递服务

       特点
    散装配送、个人数据处理许可证、废物管理、报关

       仓储
    Shiptor在莫斯科、美国特拉华洲的Claymont、柏林、中国廊坊设有仓库(货物验收和装货区域有视频监控)、温度制储藏、以SKU为基础的储藏、混合储藏、分配储藏、仓库保险

        【3、Itella】

        2008年芬兰物流公司Itella 将业务扩展到俄罗斯,并与当地的物流营销公司合并,推出一项当地配送业务。如今Itella俄罗斯公司已经有3500个员工,在俄罗斯主要城市有A级仓库。

       附加服务
    营销、网站发展和支持、越库配送、退款程序(包括部分退款)

       定价
    按操作定价、包裹式定价

       运输
    自营的快递服务

       特点
    报关、散装配送、质量证书:ISO 9001、ISO 14001、药品和酒精的存放许可,存放危险物品的特殊技术、个人数据处理许可证、通过合作的公司进行废物处理

       储仓
    Itella在莫斯科有4个仓库、在圣彼得堡有一个仓库、其余5个仓库在其他主要城市
    温度机制储藏、以SKU为基础的储藏、混合储藏、货架储藏、分配储存藏、仓库保险、危险物品储藏

        【4、PEK】
        PEK在俄罗斯的10万个城市运营,每月服务的客户超过30万。该公司专门从事加固配送,它为中国托运人提供配送。

       附加服务
    越库配送、退款程序(包括部分退款)

       定价
    按操作定价、包裹式定价

       运输
    自营快递服务、特点:通过合作公司报关、散装配送、个人数据处理执照、废物处理

       仓储
    PEK 在莫斯科有仓库,在其他城市有合作仓库(货物接收和装运区域有视频监控)
    以SKU为基础的储藏、混合储藏、货架储藏、仓库保险

        【5、CDEK Express】
        CDEK Express为大城市的客户和小地区的零售商和电商企业提供包括“货到付款”的配送服务。CDEK Express在俄罗斯有60个仓库。

       附加服务
    呼叫中心、越库配送、退款程序(包括部分退款)

       定价操作定价

       运输自营快递服务

       特点报关、散装配送

       储仓
    CDEK Express在莫斯科和其他城市设有仓库(货物验收和装货区域有视频监控)
    以SKU为基础的储藏 货架储藏、仓库保险。

       中俄资讯网莫斯科编发。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152