>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯展出克格勃时期普京的共青团鉴定书
  • 2019-11-1 8:48:42    字数:586    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:在当选俄罗斯总统之前,普京曾有过一段克格勃特工经历,颇具神秘感。俄媒日前称,圣彼得堡中央国家历史政治文献档案馆近日曝光一份文件,透露了克格勃对这位前成员的工作评价:严守纪律、执行力强,在同事中有当之无愧的权威。

        圣彼得堡中央国家历史和政治文件档案馆展出了苏联国家安全委员会(克格勃)对俄罗斯未来总统弗拉基米尔·普京的鉴定推荐书。《消息报》报道,该文件在国家和城市领导人解密文件和材料展览上展出。

        鉴定书称,普京自1975年起在克格勃机关共青团组织登记在册并任职。其鉴定为具有执行力、纪律性和忠于职守的工作人员。据悉,他还负责组织和体育工作。

        鉴定书中提到了体育成绩:普京23岁时是苏联柔道和桑博体育运动健将,1976年赢得列宁格勒冠军。

        “20-21世纪我国历史杰出人物”展览是关于在政治、军事、科学、艺术和文化领域取得重大成就的90位名人。展览上展出了米哈伊尔·戈尔巴乔夫、尤里·加加林、伊戈尔·库尔恰托夫、马克西姆·高尔基的批示文件,以及纪念伟大胜利75周年、伊万·帕夫洛夫院士诞辰170周年的文件。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152