>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 斯大林流放期间居住的房屋将被搬迁至贝加尔湖附近的博物馆
  • 2020-12-17 6:01:34    字数:449    中俄资讯网www.chinaru.info    
  • 资料图:斯大林的流放生涯

        俄罗斯伊尔库茨克州政府新闻处发布消息表示,斯大林在流放时期居住的房屋将从该州的新乌达村搬迁至伊尔库茨克市附近的“塔利茨”民族建筑露天博物馆。

        消息中称:“斯大林流放时期居住的房屋将被搬迁至‘塔利茨’民族建筑博物馆。该房屋目前位于乌斯季乌达区的新乌达村。2021年计划进行搬迁,并在维修后放置在博物馆历史文化区内。”

        消息显示,博物馆管理处正在办理必要文件,斯大林居住过的房屋将成为19世纪末-20世纪初政治流放的展品之一。

        新闻处补充道,博物馆为了完整展示出政治流放情况,计划修复库图利克流放监狱。

        “塔利茨”民族建筑露天博物馆收集了19世纪至20世纪的历史、建筑和民俗文物。博物馆位于安加拉河右岸,伊尔库茨克前往贝加尔湖公路47公里处。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152