>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 财政部调研组肯定黑河市对俄各领域合作成绩
  • 2019-7-19 17:55:13    字数:508    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:黑河日报
  •     据黑河日报消息:7月17 日至18 日,国家财政部国际经济关系司副司长李红霞一行来到我市,就中俄地方合作有关问题开展调研。省财政厅副厅长孙纲,市委常委、副市长孙飚陪同调研。调研组先后来到黑河市北丰农业科技服务有限公司、坤鹏生物科技有限公司、黑河市丰泰机电产品交易有限公司等企业调研,详细了解中俄地方合作中支付结算问题、中国企业和农户在俄远东地区发展大豆种植业现状及面临挑战等情况,并与黑河市相关主管部门、部分外贸企业及金融机构座谈,听取我市开展中俄地方合作现状、面临主要挑战及财税政策诉求。

        调研组对我市多年来积极开展各领域对俄合作所取得的成绩给予肯定,指出,黑龙江公路大桥、中俄东线天然气管道、中俄跨境索道等一大批互联互通基础设施建设项目顺利推进,展示出黑河在积极融入“一带一路”倡议中迈出的坚实步伐,提升了对外开放水平。希望黑河进一步提升对俄经贸层次,加快对俄合作开放平台建设,积极探索民营外贸企业金融服务新模式,进一步发挥金融助力作用,推动外贸企业行稳致远,持续激发黑河外贸经济活力。(记者吴珊  见习记者王思函)

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152