>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯将主动减少石油生产和出口量 以确保市场平衡
  • 2023-7-4 11:46:18    字数:310    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯副总理亚历山大·诺瓦克向记者表示,俄罗斯将在8月份每日自愿减少50万桶的石油出口,以确保石油市场的平衡。

        他说:“作为努力确保市场平衡的框架下,俄罗斯将在8月份减少指定数量的出口,即每日自愿向石油市场减少50万桶石油。”

        诺瓦克2月份表示,俄罗斯将在3月份每日自愿削减石油产量50万桶,在一些国家对俄罗斯石油及石油产品实施价格上限后,减产有助于恢复市场关系。随后,俄罗斯决定把日均减产50万桶石油的措施延长至2024年年底。诺瓦克说,已申报的自愿减产量已于4月达到承诺目标。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————