>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄将制定最新版平行进口商品清单
  • 2023-7-13 7:51:17    字数:288    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯工贸部第一副部长瓦西里·奥西马科夫表示,俄工贸部计划在2-3月后制定最新版的平行进口商品清单。

        他被问及,何时将制定最新版平行进口商品清单。奥西马科夫回答称:“我认为,在2-3月后。”

        2022年3月,俄罗斯政府允许对列入俄罗斯工贸部拟定清单的商品实施平行进口。

        平行进口是指未经版权人授权,将正版商品进口国内的行为,此类商品需持有许可证和质量证明,且需通过海关检验。这一流程是合法的。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————