>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄副总理责令对恢复对华供应渔产品的措施进行报告
  • 2021-1-20 8:13:17    字数:362    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     俄罗斯副总理新闻处发布消息称,俄副总理、总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫责令俄联邦渔业署(Rosrybolovstvo)就恢复对华供应渔产品的措施进行报告。

        俄联邦渔业署12月发布消息称,中国大连港由于港口卸载工人感染新冠病毒而暂停接待外国船只。大连港此前为最后一个而开始可以卸载渔产品的港口。俄罗斯副总理阿布拉姆琴科责令俄联邦渔业署署长舍斯塔科夫以及俄联邦动植物卫生监督局局长丹科维尔与中国代表进行谈判,以便尽快调解中国港口停止接收俄罗斯渔产品的问题。

        中国接收俄罗斯冷冻海产品的主要两个港口为大量和青岛,根据俄联邦动植物卫生监督局的数据,俄罗斯2020年对华出口海产品总量为1055万吨。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152