>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  华人华商  >  正文

    字体大小:    

  • 国内新晋车企汉腾汽车将在俄罗斯上市
  • 2017-9-29 7:25:04    字数:1275    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网注:国产SUV市场一直非常火爆,车企间的日益激烈的竞争,倒逼车企提升核心竞争力。继哈佛H6之后,国内新晋车企汉腾汽车成功撬开战斗民族俄罗斯市场。昨日,汉腾汽车与俄罗斯德尔维斯(DERWAYS)汽车公司正式签署了合作协议,成功开辟了汉腾汽车首个海外市场,为汉腾汽车“走出去”,迈出了坚实的一步。

        德尔维斯(DERWAYS)汽车公司是俄罗斯的一家大型汽车公司,年产能超过20万辆,近年来与国内外著名汽车品牌均有良好的合作。汉腾汽车本着合作双赢、稳健发展的原则,积极探索全新的业务模式,与德尔维斯(DERWAYS)汽车公司就汉腾汽车在俄罗斯的长期发展、产品研发及投放、全方位的本地化、工厂设施投资等方面,达成了“一揽子”的深度合作协议。作为汉腾汽车的首款开山力作——汉腾X7,将于2018年4月份在俄罗斯上市,全年预计出口将达到10000台。

        定位于“欧派大SUV”的汉腾X7,自去年9月上市以来,取得了不俗的市场表现,月均销量突破5000辆,成为业界销量增速极高的一匹黑马,获得了社会的认可、行业的认可、用户的认可。第二款全新车型,定位于“新生代品智SUV”的汉腾X5也在川渝和山东地区率先开启预售,取得了出色的预售成绩,并将在年内正式上市。

        未来,汉腾汽车将不断推出更多高品质的热销车型,继续在多个平台发力,推进SUV、MPV和轿车共同发展的产品格局,加速推进传统动力汽车与新能源汽车并重的产品战略。在未来三年内,规划有A-级SUV、A+级SUV、 A级MPV、B级SUV和B级MPV等多个平台车型,满足消费者多样化需求。

        地跨欧亚两大洲的俄罗斯汽车市场发展潜力巨大,近年来已成为中国品牌走向海外的重要战略市场之一。汉腾汽车一直坚持“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,始终以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车,以双驱产品布局作为基本思路,前瞻未来,领航汽车制造发展。此次成功开拓俄罗斯市场,与汉腾汽车充分利用、整合国内外优秀资源和优异的品牌及产品实力密不可分,同时为汉腾汽车响应国家一带一路政策的号召、迈向更广阔的全球市场,奠定了坚实的基础。

        作为我们的友好睦邻国家,有战斗民族之称的俄罗斯人也很喜欢SUV,在去年的全尺寸SUV排行榜中,兰德酷路泽和普拉多分别售出了14666辆和17369辆,这个数据足以证明丰田在俄罗斯民众中享有非常高的认可度。

        作为国内新晋的车企,汉腾汽车可谓高起点、高标准、高要求,旗下首款SUV汉腾X7自上市以来一直保持月销5000辆的成绩,是实实在在的大黑马。此次,汉腾汽车走出国门,与一些国际知名汽车同台竞争,为我们的国产车做了一个很好的榜样,值得我们国人骄傲!!

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152