>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 中国游客热衷乘坐破冰船前往俄罗斯北极旅游
  • 2018-1-10 9:44:19    字数:586    中俄资讯网综合报道    
  •     中俄资讯网综合报道:据“世界无国界”旅游协会发布消息称,中国游客越来越热衷极地游,2017年赴俄罗斯北极国家公园旅游的最大群体是中国游客。

        该旅游协会指出:“2017年夏季参观俄罗斯北极国家公园的游客人数为1142人,来自36个国家。其中209人来自中国,占游客总数的18%。与2016年相比,整体游客人数增长20%。”

        俄罗斯北极国家公园强调说,目前不仅可通过北极之路赴北极公园旅游,也可以通过北方海路乘坐游船参观公园。

        中国游客一般选择乘坐破冰船前往北极,尽管这种船票价格高昂,根据不同的船舱,约为2.8万至4万美元不等。“胜利50周年”号破冰船每年至少有一班全部为中国游客,约为120人。

        俄罗斯北极公园发言人彼得洛娃说:“乘客全部是中国人这样的班轮,完全适应接待中国游客。破冰船上所有信息都用中文书写,也有中文餐厅菜单。北极俄罗斯公园还出版了中文版法兰士约瑟夫群岛上的寂静海湾北极考察站游览指南,并向乘坐破冰船的中国游客散发。”

        根据携程中国旅游网的数据,2017年前往极地旅游的中国游客增加了4倍。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152