>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯推数条旅游线路以吸引中国游客
  • 2018-1-17 10:19:36    字数:971    中俄资讯网综合报道    
  •   数据显示,2017年前9个月,中国赴俄罗斯免签游客数量达到84万,增长24%。

      最近,俄罗斯联邦旅游署“访问俄罗斯”负责人斯莫利亚尔向中国游客推荐了数条颇具吸引力的旅游线路,希望能够成为2018年中国游客的选择。这些线路包括与举行2018世界杯相关的赛事旅游、北极之旅、工业和航天旅游等。

      世界杯城市游

      据“访问俄罗斯”负责人斯莫利亚尔表示,今年中国游客的热门方向将包括2018年6月14日至7月14日举办的足球世界杯赛事城市之旅:莫斯科、加里宁格勒、圣彼得堡、伏尔加格勒、喀山、下诺夫哥罗德、萨马拉、索契、叶卡捷琳堡、萨兰斯克等。她补充称,中国是购买比赛门票数量前五的国家。据斯莫利亚尔称:“将举办世界杯足球赛的城市为球迷们提供了各种旅游路线,准备了赛事日历,开发了地区间路线。”

      据预测,2018世界杯将吸引一大批中国自由行游客,而团队游客的接待旺季将在今年8月份。

      北极之旅

      除了与访问莫斯科和圣彼得堡相关的传统路线外,近年来北极旅游在俄罗斯非常受欢迎。斯莫利亚尔称:“许多中国居民希望看到摩尔曼斯克州的北极光,乘坐驯鹿雪橇和雪地摩托车。”据摩尔曼斯克州政府数据,赴该州的中国游客数量去年增长了3倍。克拉斯诺亚尔斯克边疆区还为中国游客开发了观察北极光的北极之旅。旅行计划包括参观猛犸象博物馆,乘直升机飞行和了解北方少数民族的文化。

      据俄联邦旅游署数据,中国游客是俄罗斯北极地区最活跃的游客。20年来,来自中国的客流增长至原先的10倍,特别是对乘破冰船向北冰洋诸岛和群岛航行的兴趣日增。尽管破冰水上游价格昂贵,但该旅游方向非常受欢迎。

      工业和航天游

      据斯莫利亚尔称,在俄罗斯包含参观俄大型工业中心的工业旅游受到欢迎。斯莫利亚尔说:“我们把厂房改造成旅游景点,向游客开放。”其中俄罗斯的阿穆尔州非常关注航天旅游的开发,这对一些中国航天迷极具吸引力。斯莫利亚尔称:“我们已开始安排有组织的东方航天发射场团体游。首批游客参观了第二次发射,人们可近距离观看火箭发射。”

      此外,2018年俄罗斯“太空航路”将开放乘坐亚轨道飞船进行太空旅游的飞行票预订。飞行将持续15分钟,游客将在其中的5分钟内处于失重状态。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152