>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 莫斯科-北京专列游居俄罗斯最贵旅游方式排名首位
  • 2018-1-23 8:32:07    字数:404    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:据俄罗斯旅行社协会消息,乘坐沿西伯利亚大铁路途经俄蒙中三国主要历史和文化中心的莫斯科-北京旅游专列成为2017年俄罗斯最昂贵的旅游方式

        根据俄旅游协会发布的2017年俄罗斯旅游市场最贵旅游方式排名,为期15天的莫斯科-北京铁路旅行价格为14.98万美元,组织方为俄罗斯铁路公司,乘坐列车为“俄罗斯帝国”旅游专列号。

        该条旅游线的特色是可以为8人队的团体游客提供私人车厢,无需与其他游客拼厢,此外还可以定制个性化旅游安排。

        排名最贵旅游方式第二位的是毛里求斯岛游,6人11晚包括下榻五星级酒店的总花费为10.85万美元。为期30天的洛杉矶至新西兰奥克兰游轮游排名第三位,包括参观夏威夷岛在内总花费为9.51万美元。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152