>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄旅游运营商建议限制中国赴贝加尔湖游客数量
  • 2018-4-11 7:43:28    字数:662    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     中俄资讯网合作媒体卫星新闻社消息:伊尔库茨克旅游运营商认为,赴贝加尔湖旅游客流应实行配额,以保护该地区的生态。他们建议在旺季限制赴该湖的外国人数量。

        据俄旅游业消息人士对卫星通讯社称,在3月于伊尔库茨克举行的“2018贝加尔旅游”国际展期间,提出了为赴贝加尔湖游客实行配额的建议。

        根据旅游经营者协会的数据,今年俄罗斯中部居民参观贝加尔湖的旅游申请数量与去年同期相比增加了10-15%。该地区来自中国的旅游客流正急剧增长。据“世界无国界”组织称,仅赴伊尔库茨克州的中国客流2017年就比2016年增加了21%。

        “游伴贝加尔”旅游公司经理康斯坦丁∙马马贾诺夫对卫星通讯社称:“配额应用于游客,而无论其国籍如何。贝加尔湖现在超载,生态进程并不完善。因此,规定配额是合理的。”

        限制增长最快的中国客流的建议与来自中国的非法入境游发展有关。

        Akkord Russia Travel旅游公司指出,还在2015-2016年中国的游客几乎全部都是由俄罗斯旅游公司组织,而现在中国游客已不需要它们的服务。

        Akkord Russia Travel指出,现在俄罗斯公司的参与程度很小,特别是在组织赴贝加尔湖游客的转运时。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备09094555-2 俄联邦注册号:C/R—821918152