>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  全景俄罗斯  >  正文

    字体大小:    

  • 俄加里宁格勒与中国间包机直航开通或为入境旅游发展注入强大动力
  • 2020-1-3 10:09:11    字数:685    中俄资讯网www.chinaru.info    来源:俄罗斯卫星新闻社
  •     俄罗斯加里宁格勒州州长安东∙阿里汗诺夫表示,开通加里宁格勒和中国间的直航包机之举或将为该地区入境旅游发展注入强大动力。

        阿里汗诺夫称:“加里宁格勒和中国机场间缺乏直航是一个主要的物流问题,对旅游客流造成负面影响。”

        目前中国游客只能从莫斯科转机抵达加里宁格勒。

        他相信:“开通直航包机或将对中国游客赴加里宁格勒州的旅游发展带来强大动力。”

        阿里汗诺夫补充道,加里宁格勒州期待中国游客人数将会增加,他们可以申请电子签证访问该地区。他指出:“地区政府与旅游公司正在联合发掘加里宁格勒州在亚州市场的旅游潜力。2020年,我州计划参加在上海举行的最大国际旅游展会,即上海国际旅游交易博览会(ITB China),该博览会每年汇集来自80个国家700多家参展单位。”

        加里宁格勒州当局计划着重为游客们开展以下三个领域的活动,即介绍俄罗斯最西部地区的名胜古迹、安排“琥珀购物”以及库尔斯沙嘴国家公园的游览活动。

        据俄罗斯联邦安全局加里宁格勒州边境管理局的数据,2019年前9个月,约有1020名中国公民入境加里宁格勒州进行商务和旅游活动。同时,鉴于有些外国公民还通过莫斯科和圣彼得堡入境,乘坐俄国内航班抵达加里宁格勒州,因此赴该地区的中国游客总人数约为5000人。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152