>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 乌克兰外交部:乌中就建立自贸区迈出第一步
  • 2021-1-26 9:16:29    字数:362    中俄资讯网www.chinaru.info    
  •     乌克兰副外长德米特里·谢尼克表示,乌克兰与中国在建立自由贸易区问题上取得了第一步进展。

        2018年,乌克兰提议就建立乌克兰-中国自贸区问题展开联合磋商。

        在接受乌克兰国家通讯社(Ukrinform)采访时他说:“与中国的自贸区建设,进程已经启动。2020年12月举行的乌中政府间合作委员会第四次会议上双方在启动两国间优惠贸易制度谈判方面迈出了第一步。“

        乌克兰国家通讯社1月25日公布了采访内容。

        谢尼克表示,在建立自贸区问题上,乌克兰外交部正在与越南、印度尼西亚接触,正在寻求与澳大利亚的合作。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2021 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有) 备案号:京ICP备19042334 工信部备案管理系统:www.beian.miit.gov.cn 俄联邦注册号:C/R—821918152