>>  设为首页   本站导航   关于我们   繁體中文

注册 | 登录

今日推荐 >>    

  1. 您的位置:中俄资讯网  >  中俄经贸要闻  >  正文

    字体大小:    

  • 俄罗斯将限制出口黑色金属和有色金属废物 保护国内废金属市场
  • 2019-8-2 9:17:09    字数:409    中俄资讯网(莫斯科编发)    
  •     中俄资讯网莫斯科编发:从2020年1月1日起,俄罗斯向欧亚经济联盟以外国家出口黑色金属和有色金属废物或将受到限制。

        根据俄副总理科扎克指示,对政府决议草案的相关修改发布在法律草案官方门户网站上。在过去10年中,俄废金属产生量保持在2500-2700万吨之间,达到最高水平,然而2017-2018年废金属采购成本增加了52.5%。每年超过400万吨(不包括出口白俄罗斯)的废金属出口造成国内市场上的不足,并导致投机性价格上涨。作为保护国内废金属市场的临时性措施,俄联邦工业和贸易部已经制定关于废金属出口实行配额制的政府令草案,期限为半年。将根据出口商在2016年1月1日至2018年12月31日期间向国外交付的废金属量按比例确定配额,同时配额的确定将考虑每个地区的修正系数。7月17日,该草案被提交至俄联邦经济发展部进行调节影响评估。

        中俄资讯网www.chinaru.info  点击浏览今日全部新闻 >>

  • >> 点击进入新闻中心 体验更多精彩 >>
  1. —— 浏 览 今 日 更 多 新 闻 ————

版权与免责声明:欢迎转载中俄资讯网内容,本站内容都是在投入巨大采编成本,耗费大量人力、物力、财力后形成的智力成果,其著作权受《中华人民共和国著作权法》等法律法规的保护。1、凡本网注明来源为“中俄资讯网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权欲转载的,请注明出处:中俄资讯网www.chinaru.info;2、凡注明“来源:xxx(非本站)”的作品,均采编自其它媒体或经推荐后使用,本网转载或采编的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点;3、本站充分尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请您在一个月内通知我们,我们会及时删除,谢谢支持配合!
Copyright·2009–2020 (中俄资讯网 www.chinaru.info 版权所有 中文域名:中俄资讯网.com) 备案号:京ICP备19042334 俄联邦注册号:C/R—821918152